Bastoncini di polenta fritta al pepe e rosmarino
Farina di mais non significa solo polenta, ma è un ingrediente che può essere utilizzato per moltissime preparazioni sia dolci che salate, come questi croccanti bastoncini di polenta fritta insaporiti da un profumato mix di rosmarino e sale: ogni boccone sarà un momento di irresistibile
Panini al Latte e Farina di Mais
I panini al latte e farina di mais sono perfetti per aperitivi sfiziosi e finger food sia dolci che salati: facili e veloci da fare, questi micro panini ti conquisteranno grazie alla loro semplicità: un lievitato multitasking per la tua
Grissini rubatà con farina di mais e evo
Se amate i grissini, avete mai pensato di farli a casa? Ecco la ricetta dei grissini rubatà con farina di mais e olio evo, una ricetta facile e veloce per preparare in casa dei deliziosi grissini stirati a mano, perfetti
Torta di mele e cannella
Se l’autunno fosse una torta probabilmente sarebbe così, al sapore di mele e burro che profuma di cannella! La torta perfetta da mangiare sul divano con una tazza di té bollente, avvolti in una coperta, in compagnia di un buon
Biscotti con fichi e prosciutto crudo
Cercate un’idea per un piccolo antipasto? Ecco dei deliziosi biscotti con fichi e prosciutto crudo, pratici finger food da servire all’ aperitivo, ma anche perfetti per completare un zuppa calda di verdura. Da provare anche con un filo di miele di
Torta Soffice alle Pesche
Qualche giorno fa siamo andati a Canale (CN), un piccolo paese del Roero, dove oltre al vino buono, si trovano delle pesche irresistibili. Alcune a pasta bianca, altre a pasta gialla, ma tutte di grande qualità. Sono profumate, colorate, succose e
Crostata rustica alle albicocche (senza burro e senza uova)
Questa crostata molto rustica non è fatta per chi ama le torte dolci, ma è una versione molto grezza ma gustosa che vi farà riassaporare i sapori un una volta, grazie all’acidulo delle albicocche e al sapore intenso della farina
Focaccia di farro alle verdure dell’orto
Una focaccia di farro a lunga lievitazione, saporita e croccante condita con le verdure dell’orto. I sapori semplici e autentici di questa focaccia, sono perfetti come cena, ma anche da servire per un’aperitivo con gli amici! Ingredienti per l’impasto: 300 gr di farina